Я считаю, что если ты просишь прощение от чистого сердца, то это очень сложно. А как думаете Вы?
Я считаю, что если ты просишь прощение от чистого сердца, то это очень сложно. А как думаете Вы?
Мне это очень сложно даётся, даже когда сама виновата...
Я всегда прошу прощения, если виновата, и всегда стараюсь простить, если искренне просят у меня. Обижаться вредно для здоровья)))
Это сложно, но уметь нужно! Я умею просить прощения)
Конечно, если считаю себя виноватой. Особенно когда задела человека в самое сердце сгоряча, не подумав или со злости, обязательно искренне прошу прощение.
Просить прощение конечно трудно,очень бьёт по гордости,стыду и.т.д,но если ты виноват ты просто обязан это сделать,дабы обижать людей ни есть хорошо)))
Раньше для меня это было сложным делом,но есть такой замечательный день-Прощенное Воскресенье,когда ты у всех просишь прощения и сама прощаешь всех!Теперь для меня попросить прощения не составляет труда,особенно если виновата!А вот муж мой не умеет просить прощения и меня это иногда достаёт!
Если честно, мне это даётся с трудом.
Я тоже не умею, буркну что=нть, если сразу не простит, еще только хуже обижусь..
умею просить прощения и умею прощать. Для построения нормальных взаимоотношений это очень важно
Умею, но не всегда во время могу его попросить.