До 30 лет не знала,что такое аллергия, в смысле на себе не испытывала. А тут...
Началось летом, когда солнышко припекать стало. Появилась еле заметная сыпь на руках, в районе трицепсев(ну это только название:)) ну и часаться немного начала. Потом появилось на шее взади и чуть на спине, там, где в основном свободно от одежды. Отследила закономерность: чуть дольше на солнце побуду-результат на коже, на открытых участках. Ну и соответственно это постепенно проходило в ненастные дни. Получается аллергия на солнышко? Или что?
Следующие: Тушь для ресниц. Ага, уж чаво-чаво, но тушь...
Началось недавно, с туши "Лореаль- эффект накладных ресниц". Да господи, всю жизнь пользовалась тушью "Лореалевской"...однако. Зачесались глаза, точнее верхние веки и зашелушились. Сменила тушь на другую, но той же фирмы. Блин, такой же случай. Сменила координально. Купила "ЭстеЛаудер". Ну вот уже лучше, подошла. Губа не дура, стОит-то энта тушь дороже:). В общем спаслась.
Но пообыкновению всё когда-нибудь кончается. Закончилась тушь эта. Я купила "Буржуа". Тьфу, заново. Ладно. Решила пока не покупать "ЭстеЛаудер", а куплю-ка я другую. Взяла "Pupa", подошла вроде, а не очень понравилась. Хотя спасибо и на том , что не зачесалась.
Таперь ещё одна бяка. Это водичка ароматизированная для утюгов. пару месяцев назад испробовала. С ароматом "липы". Запах не охти, но этого мало. Чёт неприятно зазудело в носу, на чих пробрало. Особо значения не придала и из-за практичности использовала до конца, периодически чихая:)
! Купили ещё раз, значения же не придала))....,спустя месяц, чуть больше. Но с цветочными запахами решила не покупать больше. Взяла тоже ароматизированную, но чем-то не понятным, ну по запаху нормальная вроде.
Началась та же байда. В слизистой неприятно защипало, ну и чихнуть пришлось несколько раз. В общем не нужна мне эта водичка. Жила раньше без неё, лила в утюг бутилированную воду, так и буду.
Жила и не чаяла, что такая фигня меня настигнет. Всегда считала, что у меня "крысиный иммунитет" и что (образно конечно:)) не меня паровоз задавит, а я его.;)