Приходилось ли вам оставаться один на один с проблемой,перед которой вы были беспомощны?Бывало ли что другие не понимали вас или им не было дела до ваших проблем?
Приходилось ли вам оставаться один на один с проблемой,перед которой вы были беспомощны?Бывало ли что другие не понимали вас или им не было дела до ваших проблем?
На утро, собрав все в кулак, слезы запрятала далеко, начала действовать. Но всегда решаю сама, не перекладываю на чужие плечи.
Я тоже так делаю .Чем кого-то просить лучше самой всё сделать.
девочки а я вот до сих пор сама со всем справляюсь....у мя на подсознание отложилось что никому действит мои проблемы не нужны....не знаю почему....у мя и мама оч отзывчивая...лично меня всегда она посвящает в свои проблемы я как могу помогаю решить....а вот сама не могу ей что то рассказать...щас начала по немногу открываться но не до конца....я вроде и человек не замкнутый...но не могу понять откуда во мне это......скорее со школы с подруги все это началось....она никогда не слушала мои переживания например по поводу разбитой любви зщато сама болтала постоянно и я давала советы переживала вместе с ней....а как чито коснеться меня то молчала потому знала что безтолку рассказывать....
с мужем вот пытаюсь делиться но такими мелочными проблемками...а что то внутреннее переживания мне все кажется не поймет...да...согласна что надо попробовать раз ....
зато честно скажу мне на сайте тут с вами легко общаться....не знаю почему...я пишу и чувствую какое то освобождение и легкость...
вот и я тоже, с детства привыкла что все сама, родители не очень вникали в мои переживания, поэтому привыкла так. а мужу... да не поймет он меня, пробовала, все что для меня глобальная проблема для него пустяк, вот с вами можно поделиться девочки друг друга понимают! Спасибо Вам за понимаение, да и отровенничать с вами легче!
считаю, что к моим проблемам / переживаниям ДЕЙСТВИТЕЛьНО неравнодушны только три человека : моя Мама, моя сестра, мой муж. С другими людьми могу поделиться , но не жду помощи, сочувствия и сострадания.
Было такое, что чувствовала себя абсолютно одинокой, в основном, до замужества. Просто родителям мои проблемы как-то безразличны были, спросят формально "как дела?", а сами даже не слушают, если начнешь рассказывать. Сейчас проще - можно с мужем поделиться
до чего же все люди разные.
У меня мама наоборот, спрашивала о моих делах постоянно, а часто сама чувствовала моё состояние ; когда я просила совета / помощи или просто рассказывала, она сосредотачивалась только на этом, советовала, искренне пыталась помочь даже по мелочи ; даже проходило какое-то время, я уже забывала и как говорится ситуация "проехали" , она всё ещё продолжала кубатурить.:megalol: