какая прическа была у ваших малышей-когда они появились на свет?что имеете сейчас?является ли для вас правдой, -что кто во время беременности страдал изжогой-родиться с волосиками?
какая прическа была у ваших малышей-когда они появились на свет?что имеете сейчас?является ли для вас правдой, -что кто во время беременности страдал изжогой-родиться с волосиками?
Я вообще не знаю, что такое изжога Доча родилась темненькая и пушистенькая. Волосиками это трудно было назвать. А вот через месяц другой активного ворочания головешкой пушок наш вытерся (причем только на самом затылке). Сейчас обрастаем потихоньку, а вот на затылочке Папа мой смеётся, говорит, что прической внучка в деда пошла
С Викой изжоги не было родилась волосатая с темными волосами, в 4 мес побрили и теперь у нее русые.
С Вовчиком изжога была не много, родился такой же волосатый и темный, вся спина в волосах была, сейчас побрили...
с Алешей изжоги не было, родился на столько светлый что волос не видно. А вот с Соней...всю беременость ТАКАЯ изжога была, просто жуть, но...родилась с тремя волосинками и небольшим маникюром :)
Это про Васю моего. Чернющие кудрявые длинные волосы, на ушах щеточка смешная...Сейчас - блондин, волосы очень жесткие, прямые. А Даша тоже черная родилась, волосы покороче, чем у Васи. Уже "полиняла" - блондинка растет, и, похоже - кудрявая будет. Глазки позеленели. У нас у всех зеленые глаза, только разного оттенка. Непонятно только - почему дети такие черные родились: муж - темно - русый, я - тоже...но - дети точно его :ugu::tease: .
А изжогой никогда не страдала.
Майя родилась волосатенькой тёмненькой, потом всё куда то делось, посветлела..
А эта малышка с тёмными волосами прямыми родилась, но на висках они волнистинькие немного, но не густые.. изжога редко была, зато коготки у неё большие были.
Саша с изжогой и Маша также, оба родились слегка каштановые но только волос стал расти белобрысенькие стали. У нас почемуто все в роду дети белобрысые в детстве а потом с возрастом темнеют у меня в конвертике мои первые состриженные так от бумаги не отличить
У меня со старшей дочкой была жуткая изжога,всё время пила томатный сок-родилась с волосами до плечей(врач сказала,чтоб принесли шампунь,голову ребёнку вымыть-шутка!),волосы не выкатались,как нам говорили и до 12 лет у неё была коса ниже попы!
А с сыном такой изжоги не было,но и он родился с волосиками
Изжога-изжогой, я готова была к волосикам, но то, что я увидела - снежный человек отдыхает! Волосы у Митрия были абсолютно везде, и на руках-ногах, и на спине. Черз пару месяцев они куда-то подевались, зато на голове - шикарная грива!