А у нас +9 и ливень хлещет... Холодно так... Так хочется чтобы лето не кончалось.... А оно, похоже, закончилось((( Говорят в Москве жара еще и весь октябрь будет... Так что крепитесь, люди, скоро осень.......................
А у нас +9 и ливень хлещет... Холодно так... Так хочется чтобы лето не кончалось.... А оно, похоже, закончилось((( Говорят в Москве жара еще и весь октябрь будет... Так что крепитесь, люди, скоро осень.......................
А у нас +47 - Капец! Дождиком и не пахнет, а так хочется ...
Сегодня по радио какой-то дяденька говорил, что очень вероятно повторение такой погоды в следующих годах:(
Больше я такого не переживу:((((((
Да я тоже слышала что это не анамальная жара а просто глобальное потепление, такая погода впервые за 130 лет и теперь она будет чуть ли не каждый год((( а еще говорят что на смену жары идут ураганы((( короче довели мы природу до ручки.... у нас стабильное 37
Есть такое выражение: мы не можем ждать милостей от природы...после того, что мы с ней сделали (с)короче довели мы природу до ручки....
Эх, а у нас +5))))) Но я рада
Очень сочувствую тем, кто жарится в этом году - хорошего понемножку должно быть. А у нас страна крайностей - где-то всё лето +40, а где-то, как у нас, два раза было выше 25. И никаких компромиссов
Olly, да мы друзья по погоде
Задубела сегодня как собака. на улице осенняя моросящая дрянь.
гы... А по мне так очень хорошее лето выдалось. Люблю, когда жарко
А у нас было обычное лето не очень то и теплое, хочется настоящего лета прям знойного.
Лето просто супер было