Подскажите, где в Москве можно купить нормальный салют? Раньше этим всегда муж занимался... Сейчас у него нет на это времени. Магазинов полно, но не хочется накосячить и купить бракованый или отсыревший салют.
Подскажите, где в Москве можно купить нормальный салют? Раньше этим всегда муж занимался... Сейчас у него нет на это времени. Магазинов полно, но не хочется накосячить и купить бракованый или отсыревший салют.
Мой вам совет, запомните главное - самая большая и дорогая коробка не значит самая красивая! Берите коробку зарядов на 200-300. Или несколько коробок поменьше и запускайте последовательно. Там можно фитили от разных коробок соединить, поджигаешь первую, она отстреливается и поджигает вторую, ну и так далее. Посмотреть салюты можно на сайте Русский фейерверк, хороший магазин с лицензией. Мы у них Достояние республики на 378 залпов брали, очень красивый салют.
А сложно его пускать, а то я не пускала ни разу и боюсь. Ничего не взорвется там? Мне по описанию понравился этот салют "Тореадор". Батарея салютов 25 залпов калибром 1,2 дюйма (30мм). Красные звезды разрываются разноцветными мерцающими искрами, множеством искристых золотых хвостов. Стрелять будет полминуты
Нет, ничего не бойтесь. Товар сертифицирован в России, в ведущем научном центре в Сергиевом Посаде. Хотя сейчас во многих других интернет-магазинах продаются фейерверки "собственной марки", сертифицированные в Беларуси и Казахстане, где сертификационных центров до прошлого года не существовало. Посмотрите еще раздел "Гигантские батареи и готовые фейерверки" на http://www.ru-fire.ru/. Там еще много чего интересного есть. Салют "Достояние республики" самый длинный салют у них по-моему. Чтобы легче было выбрать, смотрите по фотографиям фейерверков и видео.
Спасибо, что помогли, а то сама запуталась уже. У подруги муж в салютах разбирается, сказал что там разные по высоте заряды и что так красивее смотреться будет :)
Для того чтобы купить фейерверк лучше всего посмотреть видео, оно во всех нормальных магазинах есть, а там уже выберете что хотите. Если ориентируетесь на хорошие коробки от 50 залпов, то посмотрите на bah.ru . Это 100% легальный магазин с лицензией. Мы с ними уже больше года сотрудничаем, постоянно на свадьбы и корпоративы покупаем фейрверки. По поводу безопасности - вам продадут бытовую пиротехнику, она безопасна, если следовать инструкциям.
Мы уже купили к майским праздникам две коробки, получилась скидка в 6% получилась. Я обычно беру в Русском Фейерверке http://www.ru-fire.ru/ большие коробки типа "Обыкновенное чудо" или "Новогодний". Не надо оба салюта сразу поджигать. Пусть сначала один отстреляет, а потом второй подожгете, или на многих коробках есть салюты с последовательным запуском, там вторая коробка поджигается после того как отстреляется первая
Решила брать салют Рай диких джунглей , уже заказала доставку. Посмотрела еще раз видео. Думаю хороший салют, он мне очень понравился. Значит и домашним понравиться должен. У нас знакомые его на свадьбу брали, вроде довольно большая коробка.
Последний раз редактировалось Roxana; 15.05.2017 в 20:01.
Смотрите по вашим предпочтениям. Я же вам в голову не залезу. Я всегда по видео выбирала, потому что далека от всех этих пиротехнических штук, что нравилось то и брала. Так что сядьте с мужем посмотрите видео и выберите. Там и скидки есть, кстати. Присмотритесь к салюту Старый Новый год, хороший выбор 49 залпов по 0,25. И эффекты классные.
Спасибо! У нас мужья даже к выбору салютов подключились. Мой так вообще и домой еще купил. Решили брать салют про который вы рассказывали, на 400 зарядов. Думаем,что подруге понравится, свадьба все-таки.
Ага да вот зашла на сайт к ним https://www.ru-fire.ru/ С подругой сейчас смотрели, нам еще Светопредставление показалось интересным. Там еще и скидка есть на следующую покупку. И на текущую тоже скидка 10% получилась. Очень выгодно если большими компаниями закупаться.