Даешь КОНКУРСЫ!!!!! :)))
Даешь КОНКУРСЫ!!!!! :)))
Последний раз редактировалось Zolottse; 25.01.2007 в 11:31.
Конкурсы на какую тему? Давайте идейки? А кроме как по фотам могут быть кикие-нибудь конкурсы?
Хм... конкурсы это конечно интересно... но во-первых, в отличие от большинства форумов я не могу себе позволить устраивать конкурсы с призами :-( а чисто на интерес...в общем не знаю :-\
А во-вторых, конкурсы чего? Если фоток...то с этим труднее всего...я просто не представляю сейчас, как можно отдать предпочтение той или иной фотке, у нас все малыши такие замечательные, такие прикольные и уже такие свои... Ну и к тому же просто не хочется, чтобы кто-то остался в обиде. Но предложения в любом случае по этому поводу с удовольствием выслашаю и возьму на заметку...можеи придумаем вместе чего-нибудь. Все предложения, в новую тему - сейчас Zolottse создаст
Последний раз редактировалось CyberMama; 25.01.2007 в 11:54.
я в конкурсах фотографий участвовать не буду. из тех соображений, о которых юля написала. ну как я смогу кого-то выбрать, предпочесть, когда ВСЕ детишки на форуме такие уже родные и любимые? не, дефки, че-то вы с конкурсами намудрили...
Ну конкурсы фотографий совсем не обязательно... можно конкурсы...фотошопчества, рассказиков каких-нибудь, статеек, как на мамскую тему, так и просто...
Девоньки, конкурсы можно проводить не обязательно по детским фоткам ведь:) Можно конкурс фоток по природе:) Каждый сезон по такому фотоконкурсу:) Еще можно конкурс "Зверье мое" с фотками наших дом. животных. Идея, кстати, не моя;)
Голосовать за детишек я сама бы не смогла...
А можно, допустим так:
"Конкурс рассказа о беременности"
"Конкурс на самое лучшее меню для малыша"
и т.п.;)
Ну, в общем -то, конечно, за детей голосовать трудно по понятным причинам. А вот другая тематика вполне приемлема. Плюс конкурс рукоделия, кулинарии и многого другого! И, разумеется, просто "за интерес".