Повесть о девятилетнем мальчике Саше Савельеве, который живет у бабушки с дедушкой, потому что бабушка не доверяет воспитание ребенка своей дочери. Она осуждает «беспутную» дочь, нашедшую нового мужа, которого считает «бездарным художником», «карликом-кровопийцей» и «алкашом». Безоглядная любовь к внуку перерастает в гиперопеку и домашнюю тиранию.
Режиссер Сергей Снежкин Актеры Александр Дробитько, Светлана Крючкова, Алексей Петренко, Мария Шукшина, Константин Воробьев Сценарий Сергей Снежкин Оператор Владислав Гурчин Композитор Святослав Курашов Продюсеры Михаил Литвак, Леонид Литвак Производство киностудия "Глобус"
да...только вот это не только "удушающая" любовь но и эгоистичная....она любит для себя...ей не важно мнение остальных...и кстати мне показалось в конце что мама его пойдет по стопам бабани!!!!
и самое ужасное что человек во все всех винит..что ее жизнь стала такой...ни одного доброго слова а адрес людей,все виоваты,все предатели..и как можно жить с таким негативом?
Сильный фильм! Один из запомнившихся на моей памяти.
Долго ждала его, видела отрывки еще год назад в интернете.
Так получилось, что половину фильма со мной смотрела дочка. Через 2 дня к нам приехала бабушка (свекровь), Маша долго объясняла ей, как себя не надо вести с внучкой!
А как хорошо там мальчик сыграл! Просто суперский маленький актер! Если все, что там показано - правда, то бедная Санаева. Отец деспот и тиран, мать несчастная психованная старуха.