Привет всем! Очень давно сюда не заходила. На то, правда, были свои причины. И вот теперь решилась. Я опять беременна, 12-ая неделя. Сегодня ездила на скрининг. вроде бы все нормально. Единственное-поставили краевое предлежание плаценты. Очень интересно, может у кого такое было-что это и чем оно опасно. У меня в предыдущие беременности было прикрепление по задней стенки, вроде бы норма. Врач только сказала, тяжести не носить и с половой жизнью аккуратнее (это интересно, вообще никак или по большим праздникам?). Вот...
Спасибо всем-всем-всем за поздравления!!!! Наловила вирусов в компе, не могла зайти раньше. У меня все нормально. Уже совсем скоро будет УЗИ и я узнаю кто там у меня)))). Мне почему-то кажется, что девочка (может потому что до сих пор не проходит утренняя тошнота, которой в предыдущих беременностях не было, а у меня ведь уже 17-я неделя). В общем ждем УЗИ с нетерпением, хотя я немного побаиваюсь его.
УЗИ, Лен, последний раз я делала в феврале. Сказали, похоже, что девочка. С мужем теперь всю голову сломали как назовем. теперь следующее УЗИ будет после майских праздников)))