:D Поздравляю! Счастья вам!!!
Люся! Поздравляем вас с днем свадьбы! Счастья!!! Много много счастья вашей семье! И любви, конечно же!
Девочки, большое спасибо за поздравления и теплые слова, открытки, вы очень хорошие!!!
Настя, мне твоя (моя :wink:) фотография очень, очень .... :wink: :wink: :wink: я ее заставкой экрана поставила
Люсь, а тебе муж подарил что-нибудь?:) Интересненько:)
Как я и предполагала .... он забыл. И вы знаете, я абсолютно не в обиде. А может ЭТО любовь?Сообщение от Zolottse
Я тебя понимаю, почему ты не в обиде:) Сама б тоже небось не вспомнила, если б не мобильник :lol:
И не говори. Если б не мобильник и не звонки поздравлений.
У нас есть тайная идея (вам я могу рассказать). Мы свадьбу отмечали во Владивостоке и московские друзья на нее не попали. и вот мы хотим на годовщину заказать лимузин, собрать друзей (не говоря зачем), ящик шампаня и конечно одеть свадебные наряды. И отправится по свадебным местам Москвы.
хотели на первую годовщину - но приезд родителей Илья помешал
Второй год - я б в платье не влезла (по известной причине)
Сейчас - Макс не дал бы
а вот на пятую -можно. И дата круглая и Максим уже большой будет
Вау, Люсь, какая хорошая мысль ;) Здорово! Я тоже еще раз в свое платье хочу и с мужем потусить в Роял Зените :lol:
Люсь, фотки здоровские, красавица, вы с мужем очень подходите друг другу, мне кажется даже чем-то похожи :roll: . И вообще я всегда с удовольствием смотрю на вашу семью :D , Поздравляю !