Старший сын меня спросил- Мама ты удивляешься хоть чему-нибудь?Или уже нет?
Вот сижу и думаю...
что же меня может удивить в жизни?
мдаа..странно ,но не знаю даже что ему ответить,
что то радует,что то огорчает,а вот удивление -не знаю...
а вы что думаете?
да многое удивляет... мир вообще удивительная штука... другое дело - со временем ко многим удивительным вещам начинаешь относиться более спокойно.. равнодушно.. "Да? Ну надо же... ну и ладно.."
я редко удивляюсь. но каждый раз, когда это происходит - я радуюсь и смакую
плохое в жизни меня уже не удивляет, поэтому каждому удивлению получается радоваться
меня удивляет природа ; разнообразиее животного мира (сейчас с сыном постоянно картинки с насекомыми, животными , птицами смотрим ; так каких только не бывает; порой реально сижу с открытым ртом и удивляюсь в голос).
Удивляет отношение некоторых Матерей к своим детям , искренне удивляет, что Мамы могут своих детей не любить .
Но больше всего зарождение жизни , буквально вчера с мужем на эту тему думали : " Ну как из какой-то жидкости (хе-хе , даже не знаю как написать) может получиться такое чудо ?!"
А ещё удивляюсь на сколько все люди разные , у каждого свои тараканы в голове , удивляет безмерная тупость людей (ну неужели можно быть таким тупым ???) и безмерный эгоизм , хамство.
последнее время ничего не удивляет-особенно у нас в россии-то убили,то под машину попали,то аварии,то ребенка из окна выкинули-противно-и все предсказуемо-а что касается таких стран-как Тайланд,Хорватия-там много удивительных вещей -(если кто-то забыл телефон или какую-либо вещь ее непременно вернут)а какие та горы и водопады,воздух, природа)у них нет матерей одиночек,и домов малютки-я была очень удивлена)
А меня так очень часто удивляет и даже поражают некоторые события, поведение людей и т.д. Вот казалось бы, чего только не видим и не слышим, а все равно, как кто и что отчебучит, хоть стой, хоть падай