Девочки проснулась сегодня такая счастливая!!! Вот постоянно жалуюсь тут на свою жизнь...А собственно говоря не что? Жаловаться в моем случае это просто не правильно. С доченькой мы перенесли этот пик капризов. Теперь играет сама, наигралась уснула. Мне остаеться только любоваться ей, да укрыть во время. Просыпаемся и улыбаемся. Муж приходит с работы целует обнимает нас доченькой. С Аленкой сразу играет. На выходных мне и поспать даст, и поесть приготовит. Пеленки постирать не проблема. На работу уходит поцелует, не разбудит, сам позавтракет, посуду помоет...Самый золотой муж!!! Скорее всего у меня и правда была послеродовая депрессия. Пережили и счастливы!!! Я теперь поняла что во всех трудностях главное это терпение. Жизнь ведь и правда полосатая, как зебра, сегодня плохо значит завтра обязательно будет хорошо. А может все проблемы не так и страшны как мы их представляем? И конечно же мне помогло общение здесь с вами. Узнала много нового. Получила поддержку во время. Спасибо вам девочки за это!!!