Девочки, может кто знает, как облегчить симптомы климакса как приливы, потливость, нервозность, а то моя мама так мучается от них, да и окружающие страдают, ведь на нас срывается((
Девочки, может кто знает, как облегчить симптомы климакса как приливы, потливость, нервозность, а то моя мама так мучается от них, да и окружающие страдают, ведь на нас срывается((
Nusik, а я разве говорила про плохое настроение, я говорила про раздражительность, а это немного другое. Плохое настроение - это когда тебя обидели, тебе что-то не понравилось, а у мамы все это не контролируемо и вызвано именно климаксом, да что спорить, посоветовалась она с врачом насчет ременса, та одобрила, будем ждать результата, всем спасибо за советы))
И я рада, судя по нашим сотрудницам ременс хорошее средство, думаю и вашей маме поможет, ведь и врач одобрила))
Девочки, спасибо за добрые пожелания))
У меня была похожая ситуация, так что я вас очень хорошо понимаю. Моя мама стала очень раздражительная, какая-то болезненная, чуть что давление, чуть что скорую вызывает, говорит плохо очень. Это последние пол года. Хотя на неё это совсем не похоже.Потом я вспомнила, что возраст то уже 56, похоже на климакс. Начала ей лекарства искать.Гормоны она пить отказывается, нашла в аптеке гомеопатические капсулы с фитоэстрагенами Климафит-911. Я уже через неделю заметила, что все симптомы пропали. Стала узнавать теперь свою мамочку. А то ужас был, жить вместе невозможно было.
Моя мама пила Анжелик, ей гинеколог назначила. Это конечно, хорошо поделиться, что кто принимал, но все организмы индивидуальны и только врач должен назначать лечение.
И моя мама пила климафит-911.. сейчас правда уже не пьет, но вижу что пьет весной и осенью. видимо курсами. Поменялась она на глазах, но вот подействовали они не через неделю а через 3, но зато как подействовали, и по общению мама стала другая, такая как раньше была- добрая, ласковая. И внешне будто помолодела, лицо посветлело.А то был болезненный вид у неё. Это гомеопатические капсулы, поэтому привыкания от них нет. но правда и действуют не сразу, терпения нужно набраться
+ миллион
К сожалению, врачи часто невнимательны или некомпетентны, поэтому самолечение у нас процветает. Но в этом нет ничего хорошего, лучше врача другого поискать, больше пользы будет.
Я сначала обратила внимание на эти капсулы, но потом разобралась, что это БАД, доверие упало сразу же.нашла в аптеке гомеопатические капсулы с фитоэстрагенами Климафит-911
Врач сказал, что из негормональных препаратов лучше всего действует ременс, это действительно гомеопатия, производство известной фирмы, Австрия, кажется.
Результат очень хорошим оказался.