Вот такая штука мне стала интересна - для чего регистрироваться на форуме и не писать? Ведь вроде бы для чтения всё что нужно доступно...Зачем тратить время, может поможете разобраться?
Вы, как зарегистрировались - сразу стали писать на форум? (ну я понимаю, +\- 2-3 дня - некогда было, стеснялись.. и т.д и т.п.)
Ну и интересно, сколько времени вы просто смотрели форум, до регистрации...
Наверное, если искали какую-то информацию - как попадает большинство - то смотрели немало сайтов...что больше всего впечатлило и привлекло? (Помимо уютной атмосферы...)

Почётная мама форума
Сокровище форума

Mamas-Мамуля
(Хотя на другие сайты в соответствующие разделы ходить тоже не хотелось - какое-то настроение там царит унылое, а я себя несчастной по причине отсутствия мужа не считаю!). Потом смотрю - меня удалили "за непосещаемость", а сейчас я вот повторно зарегистрировалась, снова появилось желание общаться, накопилось того, чем можно поделиться. Так что не обижайтесь на регистрирующихся и исчезающих, причины разные бывают, мы, женщины, обладаем тонкой душевной организацией :o

МегаМама
Mamas Cолнышко

Осваиваюсь
просто у меня катастрофически не хватает времени сидеть в нете((( иной раз успеваю ток залезть и малый начинает хныкать, а страничка остается открытой на пол дня(( А в большинстве случаев просто не хватает сил бороться за место под солнцем в смысле за компом))) мой муж очень ревностно относится к своему стульчику у компа( А вообще ситуации бывают разные...
Mamas-Цветочек

Вот и на фиг мы тратим свое время, читаем ее проблемы, советуем что-то?!
Вот по этому из-за такий дамоек и сложно новичкам на сайте