Девочки,у моей знакомой есть дочка которой 13 лет.Так вот она вдруг покрасила волосы в цвет вороного крыла,коротко постригла свои прекрасные длинные волосы,оставив длинную-предлинную косую чёлку закрывающую пол лица.Стала одеваться только в чёрно-розовой гамме.Ещё собирается проколоть губу и язык. Девочка стала замкнутой,малообщительной,с мамой разговаривает не охотно.Мама её в шоке,что делать чтоб дочка вернулась к нормальному облику не знает.Мама пыталась поговорить с дочкой,но дочка на все просьбы и вопросы говорит-Я Эмо и всё тут.
Девочки,что делать? Как вернуть обратно общительного,открытого человечка?Как относиться к её внешности из-за которой портятся отношения с некоторыми сверсниками и учителями?
Вы когда нибудь лично общались с Эмо? Или может вы сами были Эмо?

СуперМама
Mamas-Мамуля

Кабы знать точный рецепт, как избежать такого. Я думаю, тут многое идёт от одиночества ребёнка, хотя внешне может быть всё нормально. Важно действительно интересоваться, что волнует девочку, а не делать вид, что это интересно, может что и получится.
бзик какой-то...просто так только кошки родяться....пусть родители на ребенка внимание обратят....это обычно у младших сестренок или братишек...внимание не дополучено и время уже потерено...но наверстать прийдеться с лихвой..

Mamas Cолнышко
Душа форума 
)суицидальные наклонности у них проявляются не ярче ,чем у остальных подростков,просто очень уж распространены "позерские" байки про "тру" и не "тру" Эмо...Вроде той,про отрезанную чёлку...Ко мне (я гот) очень часто пристают с дурацкими вопросами"А что ты правда на кладбищах спишь?"," А ты кровь пьёшь?","И сексом с трупами занимаешься?" и всё такое ...ПММ,эти вопросы возникают от неосведомлённости людей,не относящихся к той или иной субкультуре,о самой сути этой культуры...Надо нести информацию в массы:ugu:
Новенькая