Мы начали процесс завершения ГВ, Даник на удивление достаточное спокойно переживает отсутствие тити при засыпании. Но вот моё состояние приводит меня в замешательство.
1. у меня начался жуткий сушняк
2. поднялась температура
3. головные боли
4. общий упадок сил
вот понять не могу с чего вдруг?

Почётная мама форума

Новенькая
СуперМама

Решение пришло в одночасье, а именно, когда мы в первый раз отдали дочку на ночь бабушке с дедушкой (Анюте был 1 год и почти 3 мес.)... каково же было наше удивление...доча в момент обратной передачи себя родителям (на следующий день) не очень-то возжелала идти к маме с папой на ручки...
Я даже от неожидонности распалакалась... Это послужило началом принятия решения о заканчивании ГВ...ибо я окончательно убедилась в том, что (простите меня) сися для дочуры стала только лишь привычкой... да и молочка оставалось совсем мало...Возможно, это было действительно резко (буквально через 2 дня дочка стала спать рядом с папой, соответственно, без груди). Честно говоря, до этого я видела прикращение ГВ в буквальном смысле невозможным, Анюта была просто ПРИСОСКОЙ! НО! 3 дней было достаточно, чтобы Анюта более менее отвыкла от груди,а через неделю забыла совсем. Наверное, можно предположить, что отлучение было резким и категоричным... Но, как ни странно, от этого стало лучше всем, даже Анютка стала лучше спать...
Сокровище форума