а у нас снега нет.. а так хочется поучаствовать в конкурсе.. :(

а у нас снега нет.. а так хочется поучаствовать в конкурсе.. :(
Душа форума 
а снежинки должны быть сделаны только с помощью ножниц? или ещё можно чем-либо пользоваться? а покрасить - украсить как-то можно? или они должны быть чисто белыми?
Почётная мама форума
нет, пусть будут чисто белыми... украшать их не надо, а для изготовления я думаю можно пользоваться карандашом, линейкой клеем и т.п. Но... снежинка должна быть изготовлена из одного листа бумаги A4
Почётная мама форума
Девочки. пожалуйста, внимательно читайте условия конкурсов на этой странице http://mamas.ru/index.php?area=vbcmsarea_content&contentid=4 !!!
Общительная
Юль,у нас беда-послали фотку,как мы спим,а конкурс еще не начался.Как быть?Повторить или нет?И что нам за это будет?![]()
Почётная мама форума
Конркусами у нас занимается Оля KrOlik, поэтому подождём и узнаем её ответ.
Душа форума 
Общительная
Странно-мне пришло письмо с мамас,что последний день подачи работ на Детскую любовь.Я срочно отправила фотку,кажется,даже перевернуть ровно забыла,а конкурса нет...это был глюк или что?И фото...мне его переслать еще раз?
Почётная мама форума
Saintseadog, нет, Юль... я тогда ошиблась перепутала про детскую любовь и про купание конкурсы. Ничего пересылать не надо все на месте.ю
Mamas Cолнышко
CyberMama, Юля, а можно вопрос на конкурс фотошопа только по одной работе или можно несколько??
Почётная мама форума
mama Nata, можно несколько