У меня муж может целый выходной день провести за компом...в CS играть или в инете лазать...вечером допоздна сидит... ничего сделать не могу... скоро начну его ревновать к нему..
Скажите,а ваши мужья сколько времени проводят с компьютером?? как отвадить мужа от компа и обратить внимание на себя???

СуперМама
Mamas Cолнышко

, реально прятала бы комп, не разрешала бы садиться , придумывала бы массу разных заданий мужу (пусть не заданий, а занятий). В крайнем случае уселась бы сама за компьютер и не вставала, изредка давая ценные указания : " поменяй памперс ребёнку " ....." Сними бельё с балкона"...." поиграй с ребёнком,,,,он в кубики хочет
Mamas-Мамуля

Общительная
, по всяким пустякам.) Бывает это, кстати, не так часто....
)).
Mamas-Цветочек

??? вот уж дилема - не прогонишь.
, посмеялись вместе
Почётная мама форума
не помогло, ещё больше его агресивность ухудшила. Потом решила тоже на комп подвиснуть, стала его понимать. потом муж взял в кредит второй комп намного мощный как приезжает играет сиди всю неделю, но и обязаности не забывает, в магазин сходить со мной дотащить помочь, вся неделя его по смене подгузников и мытья дочки, даже играет иногда с ней, взамен я его не шугаю с компа готовлю и приношу еду ему за комп, сама за компом иногда кушаю с ним за компанию:megalol: на одном столе 2 манитора, все приходят говорят как компьютырный клуб прям.
Новенькая
А потом - видно будет.