Вот такая странная тема... нда...
Я недавно поймала себя на мысли, что давно уже хожу по одним и тем же сайтам и форумам, на каждом из них нашла себе что-ли нишу, общаюсь с кем-то понемногу и со мной также, вот на встречи даже ходим (и не только с мамаса:)). Причем наверное на всех этих сайтах стала появлятся одновременно, поэтому и "новичковские проблемы" пережила везде одновременно. Нет, еще на один сайт пришла недавно, но там он достатчно специфический и вобщем как-то очень удачно влилась в коллектив.
А сейчас очень хочу пообщаться на некторых форумах, зарегестриовалась там, но понимаю, что нафик там не уперлась. Понимаете, сайты не новые, темы все обсуждены, влезешь куда-то будут ссыками в лучшем случае кидатся... Может не так, но меня заколодило, хочу и немогуМне кажется что будет очень обидно, если будут игнорировать мои посты... Девочки, как у вас с общением на других сайтах дела?

Сокровище форума
Мне кажется что будет очень обидно, если будут игнорировать мои посты... Девочки, как у вас с общением на других сайтах дела?
Освоилась

Почётная мама форума

Mamas Cолнышко
, что уж говорить о новичке). Бывает ответил не там или ещё что... ну видно же, когда не со зла, по незнанию, а когда просто пофигизм. Считаю, что в первом случае можно и в личку предупредить, мол, аккуратнее, почитай внимательно... Все мы люди, не ошибается тот, кто ничего не делает.
МегаМама
. Я в поисковике написала нужный мне вопрос и мне дали ссылку еще куда-то а там кнопочка нашего сайта
, я нажала и сразу нашла то что мне надо. Точнее я создала новую тему
и меня оштрафовали, потом прилюдно пару человек написали чтобы я пользовалась поисковиком, и не писала большими буквами
( у меня клавиатура заела и маленьких не было
). Вообщем 3 или 4 раза меня по началу штрафовали
. Но я считаю что это нормально ведь я пришла вся такая блатная и давай свои порядки устанавливать
. Теперь я вроде все выучила и уходить не собираюсь
. Покрайней мере до тех пор пока не попросят
Душа форума 
Вон сколько в подпись понаписала... Юль, я хоть и старенькая, но мурашки побежали после прочтения
Хотя правильно, каждый по разу в недельку спросит, с личкой и почтой не разгребешься потом