Что они для вас? Носите ли их? Сколько их у вас?

Что они для вас? Носите ли их? Сколько их у вас?
Сокровище форума
Я часы никогда не носила-мне с ними не везло-то терялись,то ломались,то спешили,то отставали...На вторую годовщину свадьбы муж мне подарил золотые часики красивые...вот их ношу,да и то изредка,чтобы выпендриться.Дома у нас есть одни часы-моего деда,юбилейные,но заводить их я забываю,так что они так просто стоят,как память.Пользуемся часами на мобильном,радиотелефоне или в телевизоре.Причем у меня на мобильном часы спешат на 15 минут...чтобы собиралась быстрее...А вот муж носит механические часы,все время,подводит их регулярно до секундочки.
Mamas-Мамочка
Часы ношу, но не постоянно. Но даже когда с часами, время все равно смотрю на мобильном. Так что часы наручные для меня уж точно просто стильный аксессуар.
А вот дома ни будильников, ни настенных часов не было никогда. Отвыкли мы от такого наверно...
Mamas Cолнышко
Когда работала носила,т.к. нужно было всегда отслеживать время. А сейчас не ношу, даже не думаю о них.
Mamas Cолнышко
Mamas Cолнышко
Дома часы висят в каждой комнате.Очень удобно, не нужно никуда ходить, все под рукой.А вот сама часы не ношу.Раньше носила, а теперь сотка всегда со мной.Так что отсутствие часов на руке совсем не напрягает.
Mamas-Мамочка
Раньше без часов не могла обходиться,со временем их сняла,и уже отвыкла,поэтому надеваю их как иногда как аксессуар.И сейчас часы есть и в мобильном,и в компьютере...
Душа форума 
Часы ношу очень и очень давно. Они для меня незаменимы. Для меня часы на сотике это не то... С одной стороны хочется иметь такие водо/пыленепроницаемые электронные часы на ремешке, которые не ерзают по руке, а сдругой хотелось бы иметь часы как браслет. Тоненькие, аккуратненькие, красивенькие. Без часов чуствую себя не в своей тарелке.
Mamas-Цветочек
вот мне бы так....я часы люблю и ношу обычно...тока щас во время беременности не ношу...раздражают,мешают...не наю почему....считаю что часы не тока для определения времени нужны но еще это и хороший аксессуар....поэтому у мя их много почти для каждой одежды и стиля есть!!!
а дома кстати часы тока на тел и на компе...так что счит
osthap, а дома кстати часы тока на тел и на компе...так что считай тоже их нет)))))
Душа форума 
Раньше носила постоянно на руке часы. Потом одни сломались другие куда-то делись. Хорошо что им мобильник пришёл на смену. Ну а если выйду на минутку из дома (в магазин, в школу) то уже как то неуютно без часов.
А дома часы на компе, на сотовом и на микроволновке. Раньше были ещё электронные светящиеся - очень было удобно... особенно с маленьким ребёнком, когда по ночам кормить приходиться... сломались. Сначала мучались. Сейчас привыкли.
Почётная мама форума
Пока дома сидела были ненужны, а сейчас ... без них никуда, с кучей заседаний на сотик не насмотришься.