Кто-то зовёт мужа на роды, в которых тот принимает самое активное участие, кто-то считает неприемлемым чтобы муж такое видел, кто-то только проснувшись с утра бежит к зеркалу..макияж-причёсочка... а кто-то может ходить в зелёной маске или обложившись огурцами..кто-то может поменять при муже прокладку, а кто-то стесняется даже попросить мужа купить "гигиенические средства"... а какова у вас грань стеснительности перед мужем?

Почётная мама форума
СуперМама

Душа форума
) Может вы не можете с мужем обсудить какие-то вещи и поэтому не рассказываете ему об этом? Может быть у вас есть секреты от мужа из жизни до того момента, когда вы встретили его? 

Зачем ему знать, сколько на самом деле стоит моя новая стрижка?!))) А вот наряды покупаем всегда вместе - не могу без него мерить, а тем более брать. Соответственно, муж всегда знает стоимость.
Общительная
Сокровище форума

Mamas-Цветочек

Mamas Cолнышко
Так что он видит только результат. Всякие "пуки-каки", естественно, тоже не при муже, считаю это неприличным, а муж - это хоть и половинка моя, но не настолько продолжение меня, чтобы при нем можно было все это осуществлять. А краситься я при нем могу спокойно, хотя не очень люблю предаваться этому занятию при свидетелях