Пару дней назад ребенок очень нас удивил. Я, честно говоря, была малость шокирована от такого. А произошло вот что. Пришли мы с сада, переоделись. Егор игрался, а потом подходит ко мне, вынимает писюн из штанов и говорит: "Потрогай". Мы с Андреем в шокеНу что делать? Потрогала. Егор посмеялся и пошел дальше играть. Понимаю, что никакого сексуального подтекста в этом нет, но ведь откуда-то это идет. Явно из сада. Сказала об этом воспитке. Она еще и на меня наехала что я все неправильно понимаю и это нормально. Девочки, подскажите, может это действительно нормально и я зря все так воспринимаю??? Как реагировать в таких ситуациях???

Душа форума 
Ну что делать? Потрогала. Егор посмеялся и пошел дальше играть. Понимаю, что никакого сексуального подтекста в этом нет, но ведь откуда-то это идет. Явно из сада. Сказала об этом воспитке. Она еще и на меня наехала что я все неправильно понимаю и это нормально. Девочки, подскажите, может это действительно нормально и я зря все так воспринимаю??? Как реагировать в таких ситуациях???

Есть у нас один кусака. Он Егора в пятницу за висок укусил. До сих пор след от укуса виден
.
Почётная мама форума
да уж детки, у нас пока Майя не кусается, но во дворе на деток других намахивается.

СуперМама

Общительная
Mamas Cолнышко
. Сейчас переживаем что Маша и Саша разнополые и Мария любит чтобы тельце дышало. Так что теперь "попу собака укусит" а "секретик" вообще никому показывать нельзя!!! И когда руки там гуляют Мы сразу Маша это же секретки его прятать надо, а то заболеет.