А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
Lyudok, про валерианку ты знаешь. Теория-фигня, ты справишься, я в этом на 100, даже на 200% уверена. Площадка... Ты, главное, расслабься и... получай удовольствие. Не думай ни про кого, а вспомни, как легко ты все это делала в родной автошколе. Пройдешь площадку значит и город одолеешь. Смотри на знаки, включай поворотники и усё будет у парадку
Девченки, короче, город я не сдала. Теория без ошибок, площадка на отлично, а город завалила. А по такой глупости, представлете перепутала право и лево. Инспектор сказал повернуть на перекрестке на право, а я дура поехала налево. Вот так....((((((((((((((((((((((((((((
всё равно Молодец. В следующий раз обязательно сдашь. У меня тоже так было: теория без ошибок, площадка хорошо, а город завалила... мне надо было поворачивать куда-то, а я не успела перестроиться. Потом то сдала, но экзамен по городу мне стал казаться очень сложным, помню так обрадовалась когда узнала, что при пересдаче на права в Японии по городу ехать не надо, только на площадке.
Lyudok,не расстраивайся, зато теперь при пересдаче будет только город, за остальное можно не волноваться.
Lyudok, Люда, не расстраивайся! Сдашь и город, раз это сдала!
Свет, у нас невыполнение требования инспектора - экзамен на этом прекращается. В экзамен. лист сразу пишут 5 баллов. По крайней мере мне так написали...(((((
Плохо только то, что пересдача только 11 июня. Сиди и нервничай. Зато есть время выучить где право, а где лево))))))))))))).
Lyudok,у нас так же ,за невыполнение требования 5 баллов,
11 точно сдашь!