[OFF]Светик, а вы когда в Турцию собрались?;)[/OFF]
[OFF]Светик, а вы когда в Турцию собрались?;)[/OFF]
Последний раз редактировалось Ksu; 14.03.2007 в 13:18.
может быть горячим туром и выгоднее, но мы привыкли заранее отпуск планировать. Если за пол года билеты брать, то куда угодно дешевле будет, имхо. Мы в январе на https://www.kupibilet.ru в Тай билеты брали аж на сентябрь, сейчас посмотрела, они уже на 20 процентов подорожали
Мы в этом году в Трускавец, со здоровьем проблемы, а там все условия чтобы и отдых был хорошим и здоровье улучшить вместе с тем. Цены смешные в Трускавце на отели sanatoriitruskavca.com.ua/oteli-truskavtsa.html там на сайте можно посмотреть и узнать о них. Мы забронировали уже себе номер в хорошем отеле в сосновом парке.
Последний раз редактировалось Vladimirk; 07.05.2016 в 23:21.
Я бы в Турцию смоталась, говорят там отдых дешевле чем в Крыму.
Ну за пол года это уж слишком. Мы планируем с детьми выбраться в Крым в августе, вот заранее бронировать номер точно будем. Ведь это самый пик отдыхающих на море!
Девочки!! Я мужа уговорила в горы поехать на новогодние каникулы, на лыжах покататься!! Наконец-то! Пять лет уговаривала. А на выходных прям даже уже все, решили и поехали гардероб обоим выбирать для этого дела. В Фамилии сейчас отличные костюмы для горнолыжников завезли, известных марок, Вирус, Брунотти и так далее. И термобелье еще взяла себе. муж категорически отказался, ну и пожалуйста, потом пусть не говорит, что я не предлагала))
Ну куда же ещё можно в декабре - или к теплу, или поближе к новогоднему настроению. Вот и борюсь внутри себя с выбором: Египет или Финляндия(ну Карелия на худой конец).
Ездила в Хельсинки поездом , Лев Толстой называется, ну это нечно, должна вам сказать комфорт, оформление купе, постель, это вам не ржд.Правда я первый раз за границу поездом ездила, может за бугор все такие классные поезда ходят, хотя нет лет 10 назад подружку в Польшу провожала, нет не такой прикольный поезд был. Так что можете себе праздник жизни устроить, если поехать на отдых на этом поезде уже не важно как дальше он сложится) Хоят цена неслабая скажу вам.
Посмотрела, где билеты обычно заказываю на http://www.dost.ru/, так билет на поезд Москва-Хельсинки 6800 руб, а в ту же Карелию до Петрозаводска купейный 4500р, так что разница совсем небольшая)
Прошлым летом шикарно отдохнула в круизе, лайнер, куча бассейнов, очень много развлекательных мероприятий. Мне очень понравился такой вид отдыха.