А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!

А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
Душа форума 
Lyudok, про валерианку ты знаешь. Теория-фигня, ты справишься, я в этом на 100, даже на 200% уверена. Площадка... Ты, главное, расслабься и... получай удовольствие. Не думай ни про кого, а вспомни, как легко ты все это делала в родной автошколе. Пройдешь площадку значит и город одолеешь. Смотри на знаки, включай поворотники и усё будет у парадку![]()
СуперМама
Девченки, короче, город я не сдала. Теория без ошибок, площадка на отлично, а город завалила. А по такой глупости, представлете перепутала право и лево. Инспектор сказал повернуть на перекрестке на право, а я дура поехала налево. Вот так....((((((((((((((((((((((((((((
Mamas Cолнышко
всё равно Молодец. В следующий раз обязательно сдашь
. У меня тоже так было: теория без ошибок, площадка хорошо, а город завалила... мне надо было поворачивать куда-то, а я не успела перестроиться. Потом то сдала, но экзамен по городу мне стал казаться очень сложным, помню так обрадовалась когда узнала, что при пересдаче на права в Японии по городу ехать не надо, только на площадке.
Душа форума 
МегаМама
Общительная
Lyudok,не расстраивайся, зато теперь при пересдаче будет только город, за остальное можно не волноваться.
МегаМама
Lyudok, Люда, не расстраивайся! Сдашь и город, раз это сдала!
СуперМама
Свет, у нас невыполнение требования инспектора - экзамен на этом прекращается. В экзамен. лист сразу пишут 5 баллов. По крайней мере мне так написали...(((((
Плохо только то, что пересдача только 11 июня. Сиди и нервничай. Зато есть время выучить где право, а где лево))))))))))))).
Mamas-Цветочек
Lyudok,у нас так же ,за невыполнение требования 5 баллов,
11 точно сдашь!