Хочу поделиться... Недавно мне приснился очень страшный сон со свекровью в главной роли :-3 Вернее просто кошмар. Углубляться в подробности не буду, но суть в том, что во сне она покончила с собой с помощью электрического тока из-за меня :-458 Я видела и горюющего мужа и ее обгорелый труп А я стояла перед мужем на коленях и просила простить меня. В общем я до сих пор под впечатлением :-46 До такой степени, что я стала ее бояться. Как будто жду от нее чего-то страшного. Это наверное паранойя. Она хотела придти в гости, я с трудом отмазалась... Бррр, как впомню... :-23

Душа форума 
Mamas-Мамочка

Хоть вешайся...
), а балдахин совсем не нужен - это только пыль собирать и деньги на ветер... Ну мы конечно все это купили:)
Осваиваюсь

Mamas Cолнышко

И все они касаются воспитания и лечения ребенка. Не могу больше! Каждый раз: у Алиски животик болит - надо к "бабке", простужена - к бабке; приходит со свечкой (свекровь), таскает ее по всей квартире и над кроваткой дочери, бормочет какие-то молитвы. Я уже зверею. И ссориться окончательно не хочу, и надоело это все чрезвычайно. Казалось бы - игнорировать, но мне уже обидно, что я за тряпка бесхребетная, если не могу это промывание мозгов прекратить. А один раз она даже попыталась ребенка тнести к какой-то своей "бабке", хорошо - не получилось. В общем, сама не знаю, чего хочу, просто сумбур такой в голове...
Mamas-Цветочек

Это ТЫ МАТЬ и тебе решать, что лучше для твоего ребенка (я, кстати, так своей свекрови и сказала ;) )
Почётная мама форума

СуперМама