Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
MAMA, Kviks, Umochka, sidlove, Lyudok, Galkin, Svetochek, mamLen, ой, девочки, мы то, да стараемся, только когда получится неизвестно, Кирюшку пять лет делали почти;) Но я хочу в этом году и очень надеемся что наши желания совпадут с рабочим графиком аиста.
А жилье, это вообще для нас больная тема, все никак решить не можем, но решили и не ждать решения жил. вопроса. (Все-таки должно все срастись когда-то...) У нас всегда есть запасной вариант - уехать жить к свекровке, у них большая пустая трешка и они с дедом там вдвоем, но пока не настолько нас замучали проблемы с покупкой, будем жить отдельно. И ждать счастья:) Еще одного;)
Таня, я хочу двойню, это моя мечта с детства:megalol: А, вообще, хочу маленькую девочку
Nadejda, Надюш,желаю удачи в святом деле.а девочка или мальчик,не важно,главное любимый и здоровый.
Надюша, ну мы за вас будем кулачки держать, чтобы все получилось как вам хочется, чтобы аист скорее прилетел с двойней;) а на самом деле с любимым и здоровым малышиком! У вас же сейчас дом, вы ж вроде его покупать хотели? Надя, будет ребночек и проблема с жильем как-то разрешиться, обязательно!
Последний раз редактировалось Nadejda; 22.02.2008 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Надь, мы тут все так обрадовались, что вы хотите еще одного. Все у вас получится. Мы болеем за вас.
Надь, как здорово что вы решились на малыша!!! Жду твою линеечку :)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя беременным вирусом, тем более девчачьим :)
Наденька, как здорово вот это новость!!!!
Пускай все у вас поскорее получится!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Пускай от нашего дома летит к вашему!
Надя, отличная новость! Желаю удачи ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
опять не сохранилось:mad::mad::mad:
Надя желаю удачи в таком отважном, а главное важном деле!!!
Только вот двойня, это же очень тяжело (это я по себе сужу)
Надюшка, еще раз удачи тебе и мужу!!!!!!!!!!:D