Всем привет!Я жду вторую лялечку!Не знаю еще,кто это-мальчик или девочка,но я очень счастлива!
С первых недель было очень много трудностей и переживаний.Сейчас все,ттт,пока немного успокоилось, и я просто наслаждаюсь жизнью,общением с доченькой Женечкой и маленьким человечком у меня в животике.
Надеюсь,что оставшаяся часть беременности будет более спокойной, и мой малыш родится здоровеньким и в срок!

Сокровище форума

...Думала,что в прокуратуре документы попросят,ксерокопий наделала,а там нифига-просто заявление взяли,ничего не спросили,ответ по почте в течение месяца :mad:...вот так вот...
Mamas-Мамуля
Mamas Cолнышко

. А ты Женю на каком сроке родила ? (хотя где-то ты вроде писала, я не помню)
. Купила чуть ли не самую дешёвую, за 3700, но она оказалась такой удачной! И в лифт входила легко, и лёгкая, и надёжная, уж мы столько на ней ездили-ездили, и на молочную кухню по полчаса туда-обратно, и т.д. и т.п. А многие другие девчонки покупали в 2-3 раза дороже и мучались со своими тележками! Так что цена вовсе не показатель удобства.Если тебя Женина коляска устраивает, то нечего и думать, возить маленького в ней будешь.