Девочки, кто за, чтобы как -нибудь встретится опять? Вы там ранее про встречу весной говорили, но весна то хоть и скоро, но не раньше чем через месяц, а что мешает нам встретиться сейчас?:) Можно на неделе или в выходные какие нибудь в той же "Панораме" например:) .Нам там понравилось:). Кто за - предлагайте свои варианты:).
Девчонки, вот и еще одна суббота на носу...
Как на счет встречи-то?
Это последняя суббота, когда я могу приехать на встречу. Следующая такая подвернется почти через месяц.
Кошмар какой-то! Уже 14-я страница этой темы пошла, а мы никак о встрече не договоримся.
А я залезла в комп с желанием в этой теме предложить встретиться завтра:), а вы уж договорились:)... Я с вами!
Давайте пораньше встретимся часа в 3-4, например???
Ой, девоньки, без меня все же встречайтесь:( Мама моя еще не поправилась. Ей то лучше, то хуже:( То она готова посидеть с Евой, а то невмоготу ей совсем:(
Мне очень жаль, очень хочется увидется с вами... Но никак не получается, к сожалению:huh:
Да, встречайтесь уже!:) Сколько меня ждать-то можно У нас то понос, то золотуха!:huh:
Из выходных у моего мужа только на воскресенье 27 мая попадает раб день следующий