Общительная
Леночка, какие вы красивыееее! Так замечательно смотритесь вместе! А платье какое... Супер!![]()
МегаМама
Helen, Выглядите оба просто шикарно!!!!
Mamas-Мама
Еще одно фото со свадьбы сестры. Я хотела сделать для нее красивый портрет, но в этот момент подлетела какая-то шальная ее подруга и , собственно, портрета не вышло. Со злости этот кадр я превратила вот в такой кошмарик :) Убрала отражение подруги из зеркала, поменяла картину на стене, изменила выражение лица невесты, ну и конечно больше всего досталось подруге :)
![]()
Mamas-Мамочка
А вот и мои фотки
А это наше свадебное авто
А наш танец свекровь назвала неприличным. Чего тут неприличного -
?
Невинные шалости
В ботаническом саду
![]()
Mamas-Мамочка
Whim, фотка просто отпад!!!! вобще супер!!!! Особенно подружка....
Ada, фотки здоровские! :l_sunny:особенно последняя.....и в вашем танце я ничего неприличного не увидела... что там не так у твоей свекрови?
А платье вообще отпад!!!!У вас прям все так в тон, очень красиво и необычно... для нашего города. Но мне так понравилось. И почему я раньше на этот сайт не заглянула? может и я бы не в белом в ЗАГС приехала...
Mamas-Мамочка
Schastlivaymama, Инна, спасибо большое:). Для нашего города это тоже необычно, тем более, что свадьба была в пятницу, 13:ugu:. Про нас потом все газеты местные :megalol: писали.
А у свекрови все всегда не так... что я делаю. ну, это, вроде, явление повсеместное![]()
Mamas Cолнышко
Девочки, фото - супер!
Дашуль, замечательная идея с красным платьем! A фотки все такие харАктерные!С настроением!:l_sunny:
Просто заглядение!:10x:
Общительная
Whim, Да уж, здорово ты над подружкой невесты поработала :megalol:
Ada, Даша, фотки классные, платье отпад! Супер, мне очень понравилось! Свадебный автомобиль вообще жесть!![]()
Mamas-Мамочка
Кому платье особенно понравилось, дак это свекрови:megalol:. Она как увидела, что оно красное, стала сразу цвета платья. И тут же начались охи и ахи, что же люди скажут...![]()