Итак, по совету форумчанок решила создать темку про свою беременность (ну и параллельно немного расскажу о себе).
Мы с мужем в браке чуть больше 4 лет. Живем очень дружно и счастливо. Мой муж по образованию педагог, работа его связана с информационными технологиями в системе образования, ну и конечно детей он обожает. Более двух лет назад стали планировать малыша, но, к большому сожалению, была неудавшаяся попытка :cry:. После этого прошло довольно долго времени, прежде чем мы забеременели. Сначала получилось это неожиданностью, т.к. отключились от проблем, мне даже не верилось, что это свершилось. Но вместе с тем, появилось чувство смятения и тревоги как сложиться все в этот раз…
Но сложилось и складывается пока все хорошо:ugu:. Конечно, на самом раннем этапе была угроза прерывания, но все обошлось. С самого начала муж всегда рядом – очень важны его поддержка и участие… А он в этом очень щедр! Мы даже вместе ездим сдавать анализы, на прием к врачу, УЗИ т.д. С июля месяца я нахожусь в отпуске. Все лето мы жили на даче – нет лучшего спасения от московской гари и пыли… В конце сентября ухожу в декрет.
Очень надеюсь, что все сложиться хорошо, правда, периодически побаиваюсь предстоящих родов, т.к. жжжутко боюсь боли. Но настраиваю себя и малыша на положительный результат. В ответственные моменты могу собраться, мобилизоваться и все выдержать… Думаю и с родами получиться так же. Очень хотелось бы, чтобы муж присутствовал на родах, но видимо, не получиться. Он очень трепетно относиться ко мне и очень боится растеряться и повести себя неправильно при родах, очень по этому поводу переживает, более того, он жутко не любит различные врачебные процедуры, а также вида крови и т.д… Пока этот вопрос активно мы не обсуждаем, он знает мое мнение на этот счет, я знаю его, но будут ли мои роды совместными – пока сказать трудно. Посмотрим… Срок моей беременности 28 недель. УЗИ дважды показало, что у нас будет мальчик. Хотя вероятность ошибки всегда присутствует, 100 % будет известно, когда малыш родиться.
В данный момент мы активно начинаем готовиться к рождению нашего первенца. Начинаем готовить наше гнездышко к появлению младенца. Пока я дома занимаюсь рукоделием, читаю полезную информацию, занимаюсь хозяйством, посещаю различные выставки, хожу в кино. Очень люблю шить и вязать, хотя, когда работала, времени на это не было. Ну и вообще планов громадье – надо ко всему подготовиться…:o