Кто-нибудь давал детям лекарство "Амбробене" (сироп)?
Сейчас отправила мужа в аптеку за "Бромгексином", а ему там что-то наговорили и сказали взять "Амбробене"
Что это за лекарство? Помогло кому или нет? Может его вообще не стоит давать?
Кто-нибудь давал детям лекарство "Амбробене" (сироп)?
Сейчас отправила мужа в аптеку за "Бромгексином", а ему там что-то наговорили и сказали взять "Амбробене"
Что это за лекарство? Помогло кому или нет? Может его вообще не стоит давать?
молодцы!
Светочка! инголяции тогда Яночке делай, и влажный воздух чтобы был в квартире, и пить что-то вроде боржоми, только газ выпускать.
можно молоко с боржоми тепленькое пить. Если температуры нет, то всякие отвлекающие процедуры, греть ножки, натирать грудку, компресики... вобщем действуй! ты же умница! все будет хорошо!!!
Выздоравливайте!!!
Света, пусть Яночка скорее поправляется!!!
Ты молодец, что в больницу не поехала, нечего вам там делать, это уж точно.:ugu:
лечитесь. Все будет хорошо;)
Свет, а я давала Сане Ессентуки 17 (в аптеке продается), выпускала из него газ, и давала столовой ложкой, либо с теплой водой разводила, либо с молоком - ложку в рот и вроде пил, а если стакан дать, не пил.
Наташ, вот то ли руки у меня не оттуда ростут, то ли еще чего Никак не могу ей залить эту минералку
Сперва дала ей с молоком. Яна попробовала и теперь вообще не пьет ничего, что белого цвета :gluk:
Потом дала ей просто минералку. Яна сразу стала пить (т.к. подумала что это вода), только потом все это обратно и выплюнула.
А из ложки у меня получилост влить 2 раза. Потом она уже зажимала рот и языком все обратно выталкивала :gluk:
Светлана, как малышка себя чувствует? получше стало?
Оль, немного получше. Кашель стал чуть-чуть отхаркивающим