Началось все еще в воскресенье: у нас тарелка НТВ+ и все основные каналы (ОРТ, НТВ, РТР...) настроены через нее. Муж оплатил очередной раз за пользование тарелкой, а ТВ не пашет .... Не то чтобы он поломался, но в сумме следующих поломок выглядит это дело мягко сказать странно.... В воскресенье же вечером поломалась стиральная машинка, точнее запустила я ее еще с утра, и только к вечеру поняла, что она все еще стирает :eek: Переключатель программы перестал крутиться, мы его сами повернули на полоскание, а он как заведенный пошел по кругу крутиться, как-то удалось его уговорить остановиться и машинка таки достирала... На следующий день поломалась посудомойка, точнее мыть она моет, но при этом включаться начала еще до того, как я дверцу закрою, прям хоть в скфандре посуду загружай :D Сегодня я стала готовить мясо, готовила, готовила, накрыла сковороду крышкой, через некоторое время пришла посмотреть, поднимаю крышку, а вместо крышки у меня в руке оказывается отвалившаяся ручка от крышки, ну Ё-МОЁ!!!!! Муж сказал, что еще в воскресенье у него поломался аэрограф (фигня, которой он свои модельки раскрашивает). С ужасом жду что же еще поломается... Может магнитная буря какая над нами? Вообще-то мы в воскресенье немного поругались... Вот и не верь после этого во вредную энергию :o