Девочки, у меня свой кабинет по мейк-апу. Сейчас хочу немного сменить (ну или расширить) квалификацию и освоить основы перманентного макияжа. Может кто курсы заканчивал, посоветуйте!
Девочки, у меня свой кабинет по мейк-апу. Сейчас хочу немного сменить (ну или расширить) квалификацию и освоить основы перманентного макияжа. Может кто курсы заканчивал, посоветуйте!
Я прям по цене так сразу и не вспомню, вы на сайте школы-студии Милы Янгель http://milayangel.ru/o-nas/nash-czentr/ посмотрите, там все указано. И конечно же, сертификат обязательно дадут! Они и находятся достаточно удобно, у меня машины нет, меня волновало как от метро далеко. В общем то м.Бауманска, прям спокойно за минут 5 пешком дойди можно. В целом я понимаю, что останавливаться на одном месте нельзя, нужно постоянно развиваться. Хорошо, что у них там так же есть курсы повышения квалификации. Надеюсь, что когда-нибудь буду проходить курс для обучения на право преподавания.
Ох, хочется, конечно, безумно, уже приступить к обучению. Я так то всегда любила рисовать, и с цветовой палитрой у меня не плохо) Так что думаю, что мне обучение дастся достаточно просто) Еще сама заранее почитаю теорию, чтобы быть хоть немного подготовленной
Долго учились то? Курс то какой был? У меня есть еще желание именно визажу подучиться, работаю косметологом. Девочки часто спрашивают, буду ли я заниматься ПМ в визаже?