Девчёнки, а чего мужьям дарить собираетесь?
Девчёнки, а чего мужьям дарить собираетесь?
А я не буду ничего дарить :) Надоело :)
А вот в прошлом году мы с Максимом пекли папе торт "Мечта холостяка" прикольно получилось
http://www.good-cook.ru/tort/tort_183.shtml
Последний раз редактировалось Nastena; 17.02.2007 в 12:17. Причина: ссылку на торт исправила
Про электробритву скажу - она хороша, когда мужчина неаккуратный лезвием лицо царапает себе (вроде меня) . а так действительно любая электрическая побреет хуже лезвия. А в подарок парфюм - самое дело, я вот его, например, сам не люблю покупать, а на праздники всегда рад получить :)
О, папочка, привет:) А как вас зовут кстати??? ... А вот мой муж не очень любит получать парфюмы на праздники, тк когда их у него больше 1-2 штук, то он напрягается и не может понять , когда ему каким пользоваться:).... А если уж еще третий преподнести - ваще не знаю что с ним будет....:)
Посоветуйте еще что -нибудь, кроме бритв и парфюма, что могло бы заинтересовать мужскую половину:)
Я как-то на новый год дарила электрическую зубную щетку, может кому пригодится идея :)
А у нас зубнушки эти есть уже:)
Понравилось мне Катино предложение о халатах, для двух любимых мальчиков:), может тоже куплю...
по-моему отличный подарок !!!! очень оригинально и полезно. Хорошая идея, жаль, что мой халатов не носит;)
вот такие подарки приятнее всего получать... оригинально и дёшево :)
Юль, откуда же она подворачивается???? :megalol: о-о-чень интересно стало:D
выглядит очень вкусно, а почему "Мечта холостяка"?:o Я когда ссылку открывала, думала там тортик в виде женщины с формами будет:megalol:
Боже мой!
Вот : поспешишь - людей насмешишь!
Вика, там и должны быть женские формы :)
Вот правильная ссылка
http://www.good-cook.ru/tort/tort_183.shtml
Мечта холостяка мне понравилась, даже не формами Мне бы понравилось кулинарный подарок получить. А советчик в плане подарков из меня не очень хороший. Если мне, например, ничего не подарить - я не расстроился бы...
Хотя вот полезный подарок - это всегда хорошо, я вот на плите часто оставляю чего -нибудь и у меня оно "подгорает". Жена на это таймер подарила. Теперь вроде улучшилось мое кулинарное мастерство :)
Последний раз редактировалось Husband; 17.02.2007 в 12:59. Причина: опечатка
Какой папа молодец:), готовит для семьи:)...
Насть, а торт супер, а я когда блинный по другой ссылке увидела, почему то не подумала о неподходящем названиии:), а этот хочу сделать... Суперски смотрится... У тебя как на картинке получилось? Долго делать????
Торт отличный! Я, пожалуй, риснку такой соорудить :)