Любите ли вы помечтать? О прошлом...о будущем... представлять течение каких-либо событий по другому....
Любите ли вы помечтать? О прошлом...о будущем... представлять течение каких-либо событий по другому....
Nina,Однако!
Я мечатель с малолетства. Вот сколько себя помню , - всегда мечтала. Особенно перед сном.
Я как и многие люблю мечтать, правда получается только перед сном, да и то чуть-чуть (уж очень спать охота), а днём некогда, бегаешь туда-сюда, не до мечтаний!!!!:veryhappy:
Мечтать - это хорошо. Но потом в реальность, как, извините, личиком в грязь. Тяжко!!!
Бывает мечтаю , но с возрастом всё меньше и меньше ..... старею или других забот много
Какждый из нас хоть о чем-то да мечтает :)
Я тоже это дело уважаю.
Сейчас вот не могу мечтать ни о чем другом, кроме обогревателя :) В такой холод о высоком как-то не мечтается...
я люблю мечтать, по моему это здорово!
а у меня есть подружка, она сама себе перед сном сказки рассказывает - не вслух, конечно, но просто придумывает что то такое...
масик в пузике. притих - спит наверное :ugu: я тоже так хочу - тепло, и мухи не кусают
Я обожаю мечтать! Сначала мечтала о муже!:l_sunny:Потом о бэби!:baby1:Теперь вот мечтаю о квартире и хорошей работе!:veryhappy: