Вот такая темка - а как вы к деньгам относитесь? "Деньги это зло"? "Купить можно всё"? "Не в деньгах счастье" или "Счастье не в деньгах, а в их количестве"?
Вот такая темка - а как вы к деньгам относитесь? "Деньги это зло"? "Купить можно всё"? "Не в деньгах счастье" или "Счастье не в деньгах, а в их количестве"?
Деньги - это способ существования.
я к деньгам отношусь.... спокойно.
Главное, чтобы на необходимое хватало: на еду вкусную и полезную (не обязательно самую дорогую), одежду, за квартиру заплатить... и на всякие нужды повседневные. В остальном: есть деньги - найду куда потратить, нет - обойдусь без излишеств....
За деньги можно купить почти все кроме здоровья человека........
Конечно счастье и не в деньгах, но вот когда их нет это несчастье точно. К счастью на жизнь хватает, не жалуюсь, но хотелось бы, чтобы их хватало и на небольшие излишества
а еще способности любить и быть искренне любимым.За деньги можно купить почти все кроме здоровья человека........
сложный вопрос.. я считаю что недостаток денег - это плохо.
Сами по себе деньги никого счастливым не сделают. но деньги- это комфорт. как его можно не любить.
А я люблю деньги, потому что они дают свободу. Свободу жить как хочешь, общаться с кем хочешь, получать знания какие хочешь. Главное, не становиться рабом денег. Есть у меня очень богатый брат, а я считаю его бедным. У него сеть магазинов, куча квартир, гаражей, машин, но он не обладает свободой, не может потратить деньги на удовольствие, считает эти свои копейки, как Кощей. Уже давно могут всей семьей не работать, так нет же, а вдруг обворуют! Впахивают, как папы Карлы, за все время всего раз на отдых в Тайланд съездили, так воспоминаний и подсчетов до конца жизни хватит.:) А я обожаю деньги тратить, получаю от этого кайф. Заметила, чем больше тратишь, тем больше возвращается назад. Еще бы мужа в свою философию посвятить, а то ругаается!