верите ли вы в свидетелей иеговы?или для вас это секта?очень много людей задействованы в этом.........а последнее время ходят по квартирам.прилипчивые как мухи.как вы к ним относитесь?
верите ли вы в свидетелей иеговы?или для вас это секта?очень много людей задействованы в этом.........а последнее время ходят по квартирам.прилипчивые как мухи.как вы к ним относитесь?
Отношусь к ним спокойно и даже равнодушно. На улице прохожу мимо или говорю, что мне некогда.
Считала и считаю, что это секта, это не отдельно взятая религия, к Богу люди идут сами, а тут навясчиво приглашают, какие-то брошюрки, листовки, для меня главнее Библии ни чего быть не может, что я могу узнать из этих брошурок, что я могу получить от этого общества??? Я не знаю.
Отрицательно. Люди рьяно ждущие конца света у меня интереса не вызывают.
Я к ним никак не отношусь, пусть себе будут, главное, чтобы ко мне не приставали. Раньше бабушки ходили с листовками всякими, сейчас уже не вижу нигде их.
Отрицательно. Это - однозначно секта. В её основе - финансовая пирамида.
для меня это не религия, а секта. со своей финансовой подоплекой.
мы когда с подружкой готовились к постеплению в ВУЗ, решили походить на занятия к преподу из одного московского вуза, ну чтобы нас подтянул, типа репетиторства.
ну вот он нам про математику, да математику, а потом бац и - нате девочки. почитайте на досуге...
и сует нам книжечки.
ну мы взяли, интересно.
ну а там! бредятина из микса всех религий, причем одна строчка другой противоречит! я тогда как раз реферат писала про религии мира и во всем этом разбиралась.
посмотрела кто издатель: БЕЛОЕ БРАТСТВО!
ну на следующем занятии выпалила все что я об этом думаю.
после этого у нашего "гуру" то здоровье подкосило, то кто-то приехал, то еще что-то. в общем искал отмазки, чтобы занятия отменить, т.к. с нами кашу сварить не получилось. вот так-то!
ife, молодец! Сколько судеб искалечено этими сектами! Так ему! Это не религия, а бизнес. просто низовые звенья этого не видят - те, кто книжки раздает... Знаю точно, что "Свидетели" совершают жертвоприношения! А это - прямое язычество! Т.е. грех! Просто им никто не разъясняет, а дурят, как лоходранцев. Еще и обирают!
Последний раз редактировалось osthap; 22.07.2009 в 21:55.
Я была Свидетелем Иеговы несколько лет. Ушла. В чём их сила? Почему люди удерживаются там надолго? Потому, что о них ходит много непроверенной информации и откровенной лжи.
На чём основаны Ваши "точные знания"? А ведь кто-то из свидетелей посмотрит и скажет: "Нас опять оболгали, значит мы за правду страдаем!"
Не давайте им в руки такие инструменты! Они ими будут отвлекать от нормальной жизни всё большее число людей.