Как вы относитель к косметике этой марки? Мне декоративная косметика у них не очень нравится, а вот остальная - очень хорошая. Сколько я ни пробовала перейти на другие марки, через какое-то время неизменно возвращаюсь к "Ив Роше". Еще и тот факт, что у них все натуральное, очень подкупает :)
ой, не знаю. последнее время ив роше мне не нравится. купила смывку для глаз-так смывает раза с 3-го.чистилка для лица-умывалка обдирает лицо и пересушивает.вот маски-пленки у них ничего.говорят гомажи хорошие, ноя не пробовала. подруга посоветовала косметику фирмы клиника.косметика дорогая, но мне очень нравитс. все можно по типу своего лица подобрать.кто-нибудь ее пробовал?отзовитесь
я недавно по интернету заказывала косметику в ив роше,5 дней назад и заказ прошел, даже уведомление об этом прислали. может у вас какой сбой в компьютере был??
Последний раз редактировалось asa2025; 07.10.2009 в 18:17.
то же самое, линия по уходу, молочки всякие и лосьены очень нравятся, декоративная... смотря что.. Как то помаду купила, так она мне так подошла и цветом и всем.. кстати, потом не могла ее найти, они прекратили производство таких помад, а из новых не знала какая больше похоже на ту..