а мне не нравятся фотообои, или может еще просто не встречала красивых. На картинке оно красиво все, а в интерьере, как правило, не очень. Я если бы решилась на что-то, то разве что наклейки типа декорето
Jolika, аналогично. У меня знакомые сделали, в магазине было супер, на картинке – тоже, в интерьере – не то что-то. Дикоретто – лучше, но представляю только в детской комнате.
В том же декоретто можно взять несколько элементов, например, несколько цветов приклеить на кухне.
А мы в детской наклеили обои с диснеевскими Винни-пухом, Тигрулей. Размер от пола до потолка, ширина - метр примерно. Получилось очень здорово
Ну почему же. Рисунки на мебели – это стильно. Вот смотрите: мебель с рисунками: Комод и шкаф. Только это не дикоретто, это мебель уже с рисунками, мы сразу такие заказывали.Комод и шкаф. Только это не дикоретто, это мебель уже с рисунками, мы сразу такие заказывали.765769.jpg76576.jpgКомод и шкаф. Только это не дикоретто, это мебель уже с рисунками, мы сразу такие заказывали.
Последний раз редактировалось Hecena; 19.02.2012 в 13:51.
Не, мы уже два года назад покупали, так что не году дракона. Я вообще люблю драконов :D. И из России. Честно говоря, не знаю, можно ли заказать в Белоруссии, если Вы оттуда.