Девча, 2 вопроса:
1. Кто каким дезодорантом от пота пользуется? Чё-то прям ничего не помогает:mad:
2. Кто как пятна выводит? Прикиньте, обнаружила на любимом купальнике синие пятна за жопе:mad: Ваниш и Амвэй не взяли!:mad:
Девча, 2 вопроса:
1. Кто каким дезодорантом от пота пользуется? Чё-то прям ничего не помогает:mad:
2. Кто как пятна выводит? Прикиньте, обнаружила на любимом купальнике синие пятна за жопе:mad: Ваниш и Амвэй не взяли!:mad:
У меня сейчас Rexona bioryhm, который в новой форме, верх ногами, следов не оставляет, да и вообще пока я им довольна.
а я уже несколько лет покупаю Виши,шариковый,с зеленой крышкой.Посоветовала и сестре,так и она вот уже года 2 им пользуется.А еще в Норвегии купила дезодорант германский,он,как водички.Им просто смазываешь подмышки сначала каждый 3 день,в течении 2 недель,а потом по необходимости.Так я перестала потеть вообще.Называется YERKA.В интернете нашла много хороших отзывов о нем.Но все-равно стараюсь им не злоупотреблять,все -таки не потеть совсем-не есть хорошо.
Ой а мне очень понравился PAYOT КЛАССНАЯ ШТУКА!!!!!!:)
Я ползовалась разных дезодорантов и стиков,но я довольна только от Nivea roll-on всех запахов.
В последнее время пользуюсь из серии "Адидас"
Adidas cool gel for women или dove sensitive skin. Ну adidas это больше для лета подходит а dove для зимы когда не жарко. И оба не оставляют пятен.
А я вот заинтересовалась этой YERKA ... но вообще не нашла где можно купить её в России ... только немножко отзывов на других форумах..
Наступает лето - пора отпусков. Столько выбора среди дезодорантов, куча ароматов. Что выбрать своему мужу и себе не знаю. Подскажите, какие ароматы подойдут?