А Новый год я люблю! Столько всего приготовить хочется! Кто чего будет классного готовить? Колитесь.
А Новый год я люблю! Столько всего приготовить хочется! Кто чего будет классного готовить? Колитесь.
Последний раз редактировалось CyberMama; 02.11.2006 в 09:56.
Mamas-Мамуля
Еще одну идею нашла.. для деток, которые хотя бы ползать могут.
Можно сделать им "надувной снег", то есть надуть шарики (белые) и раскидать по полу. Можно перевязать кучками, так интереснее. Только надуть не полностью (лопнут), а наполовину хотя бы..
Взяла идею из сообщества в ЖЖ "Мамин клуб", но оно закрытое. Если у кого есть ЖЖ, могу дать ссылку, там модераторы смотрят отдельно каждого человека и решают - принять или нет)
Mamas-Мама
А для годовасиков - двухгодовасиков снежки сшить можно. Я шила из меха (один вариант0 и шелка белого (другой вариант), ватой набивала,можно и лучше - обрезками синтепона, а самые просьые - из сетчатого бинта и ваты - 2 минуты на одни снежок. Восторга море - можно и рассыпать, и собирать, и пытаться кидаться (взрослым тоже нравится:D )
Душа форума 
А можно снежков наделать из скомканной бумаги, обмотанной блестящим дождиком. Такие ёжики получаются классные! Но закреплять их хорошо надо, чтобы не разматывались.
Mamas-Мамуля
Мммм.. наверное, не обойдется без дегустации "ёжиков".. так что лучше что-нить попрочнее и поукусоустойчивее.
Mamas-Мамуля
Вчера купила елочный шар, сделан как настоящий, но он... из шоколада!
Что вы думаете по этому поводу? Может, завешать ими елку? Хотя бы безопасно будет, если что.. ну и вкусно.
Но на следующий год придется опять игрушки покупать(
Душа форума 
а я купила игрушки из соломы, вот такие
думаю, эти-то неопасно будет, не разбить... если погрызет- не страшно...
и еще бантики и ленточки купила, и шарики из бумаги.
Mamas-Мамуля
Анют,мне твои игрушки "натур продукт" очень нравятся,прям оооооооочень:)Я у нас таких даже не видела:(,а то б купила тоже;)
А я купила несколько красивых украшений из бумаги "Paper Fantasies"(ссылка на них почему-то не работает:o...) и карнавальный костюм Илюше(комбезик тигренка-ну и что,что год Свиньи:Dля-ля-ля:Dзато цвета "в тему"-огненные:))
Mamas-Мамуля
Мы сегодня отоварились несколькими пенопластовыми (небьющимися) цветочками, усыпанными блестками. И свечками в виде заснеженных домиков - красота!
Игрушки из соломы - класс! Стильно и безопасно (наверное... хотя мой бы и солому погрыз ;) ).