Наши имена православные:
- Синклитикия (Лита)- Сановница (греч.), ср. синклит (собрание высших сановников).
- Адриан - из города Адрия «с Адриатики» (греч.)
- Магдалина – от лат. жительница Магдалы, разг. Магда; европейский вариант имени – Мадлена.(Лина)
Осваиваюсь

Наши имена православные:
- Синклитикия (Лита)- Сановница (греч.), ср. синклит (собрание высших сановников).
- Адриан - из города Адрия «с Адриатики» (греч.)
- Магдалина – от лат. жительница Магдалы, разг. Магда; европейский вариант имени – Мадлена.(Лина)
Последний раз редактировалось semilia; 26.06.2007 в 19:15.
Душа форума 
Душа форума 
Сейчас поискала, оказывается это вообще азербайджанское имя... Значение так и не нашла
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:20 ----------
Сейчас смотрела, обхохаталась )))
Самое уникальное имя, т.к. мало кто поверит, но был и такой... несчастный... Хингамьякечорстарум (Пятилеткувчетырегода). Была депутат Верховного Совета Армении - Телефон Семеновна!
Mamas-Мамочка
Мой врач, которая роды принимала, рассказывала: рожала у неё девушка с мамой. Когда малышка на свет появилась, они горячо поблагодарили доктора и попросили назвать малышкуВрач смутилась конечно, а они предложили выбрать - Глафира или Аглая... назвали Глафирой.
Ещё у одной девушки было запланировано кесарево, но... по её с мужем просьбе именно на День Рождения известного и очень успешного в Украине бизнесмена... и назвали они сына также как этого дяденьку - Ренат. (кстати имя мне и самой нравится:ugu:)
Сокровище форума
Mamas Cолнышко
Mamas-Мамуля
а мне тут муж предложил назвать малыша..если будет сын.. Савелием.
тоже как то необычно. с другой стороны Сева, Савушка :) Савелий Дмитриевич :)
Mamas Cолнышко
Mamas-Мамуля
Сокровище форума
catrabbit, Савик. Клёво. Вот Вася - самое обычное имя. А ведь никто не верил, что мы всерьез так хотим ребёнка назвать. Особенно моя мама и свекровь: обе были против!!! Они у нас Ольга Васильевна и Ирина Васильевна...