Девочки, кто сдавал анализы в больницу..т.е. относил их прямо туда...вот нам тоже надо отнести - причём это совсем рано, чтоб папа на работу не опоздал..и я не представляю - это что Алиску в 6 утра будить и упрашивать пописать? Или можно вечернюю? Если да, то где хранить?

Почётная мама форума
Mamas-Мамуля

Душа форума 

пыталась словить пописы Егора. Ничего у нас не вышло. Плакали и я и Егор
Почитала эту темку и советы Аллы, Катюшки и Любы в чате. Сначала думала что куплю мочеприемник и проблем не будет, но не тут-то было. Они, оказывается, не везде продаются. Короче, мочеприемников я не нашла
Итог: отлепился. Где-то здесь вычитала что после еды они обязательно должны пописать. И вот я его раньше времени посадила за стол и покормила. Причем баночку кое-как примостила у Егора между ног (Господи, спасибо что у меня мальчик :hik-hik-girl:) и на последних ложках каши мы благополучно пописали !!!!:D: Второй анализ со вчерашнего дня лежит в баночке в холодильнике (педиатр сказала что так можно :ugu:). Так что скоро пойдем сдавать кровь и мазок
Осваиваюсь

.Когда была маленькая,я с блюдцем её караулила.Но девочка-хитрое создание.Она над блюдцем висит-не писает,чуть в сторону-нате вам! А в больнице лежала-вообще атас...Из 3-х анализов сдали 1(рез-ты хорошие,ттт),причём умудряется писать много только МИМО мочеприёмника...
СуперМама
Общительная