Расскажите, какие семь вещей вам наиболее нужны, чтобы чувствовать себя дома комфортно и уютно. Вещи, которые позволяют вам даже в съемной квартире чувствовать себя дома. Что должно быть обязательно в вашем доме? Итак, ваши семь вещей?

Расскажите, какие семь вещей вам наиболее нужны, чтобы чувствовать себя дома комфортно и уютно. Вещи, которые позволяют вам даже в съемной квартире чувствовать себя дома. Что должно быть обязательно в вашем доме? Итак, ваши семь вещей?
Mamas-Мамочка
1.Красивые шторы во всех комнатах.
2.Просторная светлая кухня, со светлыми стенами и естественно с приборами, облегчающими жизнь.
3. Чистое постельное белье, а если еще и пахнет свежестью, то вообще шик!:)
4. Вкусная домашняя еда - катрошечка, борщик, блинчики и пирожки.))))))
5. Стиралка-автомат! Не представляю жизни без нее. Надо было ее на первое место поставить, потому что это первое что появилось у моего второго мужа в доме.)))))))
6. Конечно же цветы, без них мой дом просто гостиница!
7. Ну, и моя мечта - просторная квартира! А все остальное я сделаю сама.:)
МегаМама
1. Тепло, чтобы я могла ходить в чем-то свободном и легком, а не в 3-х парах носках и шубе.
2.Чисто, не до педантичности, но довольно-таки уютно.
3.Заправленные кровати и помытая посуда, причем если я прийду к комуни-будь и там будет заставлен весь стол и перевернуты все кровати, то я и внимания на это не обращю, но у меня будет паника, если это в моем доме.
4.Телевизор и ДВД
5. Газ (у нас много домов с электро плитами), они меня напрягают
6.Форточки или открывающиеся окна, чтобы можно было проветривать дом или квартиру, не терплю затхлые запахи, особенно после большого скопища людей
7. Светлые комнаты и балконы, люблю когда солнце бьет в комнату и в ней становится природно светло и уютно
Осваиваюсь
1. Большая уютная постель
2. Много много подушек
3. Компьютер
4. Цветы в горшках и топиарии (деревца счастья))
5. Большой телевизор в спальне
6. Мягкие тапочки
7. Правильное освещение
Mamas-Мамочка
Близкий человек. И компьютер:)
Освоилась
Об уюте нужно постоянно заботиться, вот недавно я купила себе в гостиную новые шторы http://drapeshop.ru/katalog-sanpa/471-porternaja-tkan-art-78836.html, они так оживляют интерьер. Так что могу сказать, что шторы для меня являются одной из семи вещей для уюта. А остальные 6 это - удобная кровать, красивые обои на стенах, постоянное тепло, цветы на подоконниках, уютное кресло у окна, современная кухня.
Освоилась
Освоилась
у нас дома две собаки,у нас был ковер, был паркет. Что бы была чистота ,надо каждый день делать влажную уборку, паркет от этого страдал. А ,когда делали ремонт в ванной, плитку покупали, и в разговоре с менеджером ,упомянули собаку. Слово,за слово..и он нам посоветовал сделать пол из керамогранита. И чище будет, и влажных уборок эта плитка не боится. Хочу вам сказать, это очень хорошее решение. Поддерживать чистоту стало проще.Спасибо менеджеру из
НеваКерамикс
Mamas-Мамочка
Не знаю, наберется ли именно семь вещей для уюта, но могу назвать некоторые, которые мне точно необходимы: удобная кровать с хорошим матрасом, мягкое кресло и рядом торшерчик, комфортное кресло на колесиках возле моего рабочего стола дома, много цветов в горшках на подоконниках, а еще, как я недавно поняла, это камин в зимний период. Вернее, биокамин http://био-камины.рф/floor/biokamin_BALL/, только в этом году приобрели этот замечательный прибор и не пожалели о своем выборе. Он-то и придает особый уют нашему жилью, особенно приятно посидеть возле него вечером с чашечкой чая.
![]()
Новенькая
Сосредоточусь именно на уютности и реальности, а то можно и размечтаться :)
1. Детские фотографии в рамках на стене
2. Детские рисунки на холодильнике
3. Комнатные растения (не слишком много, в сам раз, чтобы дышалось и глаз радовался)
4. Отсутствие статуэток, вазочек, сувенирчиков и прочей дребедени
5. Ковровое покрытие (не знаю как у вас, а у нас в доме прохладно, тянет с пола и ногам обеспечиваем тепло и комфорт как только можем)
6. Спокойные тона стен
7. Всё предусмотрено для гостей (тапочки, кружки, зубные щётки, халаты и пр.)
Mamas-Мама
1_ Уютная чистая квартира
2_ Ухоженная кухня
3_ Ванная комната не савдеповских времен
4_ Приятные соседи (не алкаши)
6_ Стиралка
7_Большой шкаф-купе.