Мамочки. У кого такая же проблема? Как не потерять память и сохранить острый ум, пока сидишь в декрете (ещё 2 с лишним года)? Что-то все хужее и хужее!!!
Только-только отошла от первого декрета и вот опять. Неужели поможет только выход на работу, ведь до этого времини... совсем не останется памяти.![]()

Душа форума 

МегаМама

Почётная мама форума
а я и не работала, только курсы закончила компьютерные, так никуда и не устроилась, а потом с первой забеременела, меня взять хотели оператором позванили когда я уже на 5 месяе была беремености, там уж говорят неуспею, и отказали. Память не терялась, наоборот муж припер всякие диски с изучением английского сидела изучала, програмки всякие компьютерные разбирала, потом мужа учила, щас чёт не тянет.. Так иногда хочется повязать для будущего малыша чё нибуть , да и дочке носочков или игрушечку, да мама со своими предрасутками не шить не вязать нельзя говорит, играть начала в онлайн игры с мужем вместе, но тоже надоедает, вот в свободное время стараюсь немного напрячь мозг поиграть в интернет шашки
выигрываю))
Mamas Cолнышко
Сокровище форума