вот
вот
А мы вообще от ходунков отказались, отговорили нас. Будем учиться ходить сами:)
Мы тоже от ходунков отказались, уж очень много всего нехорошего про них говорят, мы без ходунков стали ходить за ручки, каждый день по немногу , сейчас ходим за ручки очень твердо, стал отпускать одну руку и пытается идти с одной рукой, я не думаю,что с ходунками мы умели бы то,что умеем сейчас!
Может ты и права, что в ходунках держать надо в меру, у меня есть знакомые которые пользовались ходунками, у них дети когда начинали сами ходить они идут,идут,а потом сядут по привычке как в ходунках, вообщем самостоятельно ходить начинали после года! Может это не из-за ходунков конечно, но часто слышу те кто пользуются ходунками начинают очень поздно ходить!
Я ходунками не пользовалась ни разу, валяются 2 штуки без дела.
Даня ходит за 1 ручку, ползает очень быстро, по стенкитопает.
А пойдет когда время его наступит;).
Я мандаринки попробовала Егору давать. Начала с одной дольки, потом полмандаринки, а вчера мандаринку. Просто беру дольки и выдавливаю ему в рот. Вроде не высыпает :D
А еще я на зиму компот вишневый закатывала. Тоже Егору пробовала давать. Пил с удовольствием и тоже, ттт, не высыпало
Я тоже пробовала давать мандарины тоже не высыпало ему так понравилось! А с кокого возвраста их можно давать?
У нас 2 зубика. Недавно стала стоять без поддержки несколько минут в кроватке и в манеже, потом как шлепнется на попу и сидит смеется.
Болтает вовсю: мама, папа, баба. Иногда даже "дай" проскакивает:).
Так что растем и развиваемся по полной программе:)
А у нас зубов все еще нет. В кроватку ставишь и Егор ходит по периметру, но сам полностью на ноги не встает. Только на коленки