вот
вот
Привет! Сказать много ли вы весите можно, зная ваш рост, это ведь в пропорции определяется вес-рост. Ну вообще 9700 для полугода это солидный такой вес, мы в полтора почти весим 10, но он у меня мелкий и шустрый... Сидеть мы тоже в полгода не сидели, ползать пробовал, но особо не поучалось, а зубы вылезили в 4,5. Главное не нужно сильно сравнивать деток, все индивидуальны, все начинают сидеть, ползать ходить, кто-то раньше, кто-то позже. Ты лучше пообщайся в темке про малышей 6-9 мес, там тебе больше всего скажут, там ваши ровесники
http://mamas.ru/showthread.php?t=1657&page=17
Пока писала, тему перенесли уже:)
Девочки привет! У моей Ульке за пол годика уже три раза был насморк, просто сопельки текут где то около недели, потом проходят, мне знакомые мамочки говорят, что это не нормально, а массажистка посоветовала сдать анализы из носика на "кок" если я поняла её правильно, кто нибудь сдавал такие анализы? и так часто бывают сопельки?:(
Алина у наших девчушек всего месяц разница, хочу тебя успокоить, моя Маргоша в 6-ть месяцев весила 9,300, но она у меня очень активный ребёнок, и всё делает раньше положенного, ты не переживай так как я считаю и не без основательно, что это от ребёночка зависит, просто есть детки активные, а есть пасивные, кто то стремится что бы в его жизнь вошло движение , а кто то не очень, но всё равно будет бегать стрыбать, не куда не денется!!!!
Линеечки вставляются в подпись!!! Надежда
Последний раз редактировалось Nadejda; 09.03.2008 в 13:31.
у нас разница в малышах четыре дня- и у нас часто бывают сопли. Тут надо смотреть еще какие, если просто как водичка, то это могут быть банальные зубы. Ну правда моего племянника направляли к лору, у него насморок очень долго не проходил, и у него обнаружили начало какого-то полипа, прописали капельки, через 3 дня все прошло. Тебе решать самой вести или нет . И еще при насморке хорошо и быстро помогает спрей Делуфен и свечи Вибуркол.
Спасибо Инночка что успокоила, а то думала что мы одни такие большие. А вы чем кормитесь? мы кушаем смесь, кашки, пюрешки и иногда ещё и грудь сосем, даю все по норме и то даже меньше положенного.
МОЙ ЮРИК в 6 месяцев 9.500 при росте 69 долго не мог сесть был как колобок а потом как-то раз и сел раз и в ходунках бегает а уже пытаеться стоять. А соня моя все намного быстрее делала она в 8 мес уже ходила. Я думаю что все зависит от индивидуальности ребенка. Ему когда надо тогда он и пойдет и сядет и встанет. Многие дети садяться к году и ничего потом догоняют и перегоняют сверстников. Так что Алин не переживай все еще впереди
Не за что Алина!!!:) Мы тоже кушаем два раза в день утром и на ночь сисю, а в остальное время кашки, пюрешки, творожки с фруктами, сама готовлю картошечку с мясом, овощные пюре и иногда сама делаю творог.
добавлено через 9 минут
Nadejda, Где именно эта подпись для линеечки находится, я захожу в навигации поменять подпись, ввожу данные своей линеечки и ничего не происходит? Каким образом её (линеечку) вставить в сообщение? Если поможеш буду очень благодарна!:)
Последний раз редактировалось Ineska; 10.03.2008 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Читаем справку http://mamas.ru/faq.php?faq=insert#faq_lines
Девочки спешу поделиться своей радостной новостью. У Юрика сегодня вылез второй зуб. Ура! Ура! Ура! Я так рада прям нет никаких сил:D:D:D:D:dance::dance::dance::dance::242::242::242::471::471::038::057::050::205::060: Во как я рада