Привет, девченки! Давно меня тут у вас не было.
Вот теперь я опять жду ребенка и решила к вам вернуться:)
Недавно сделала тест (точнее целых пять штук). Все положительные. Ревела три дня
(Кстати, потом сходила на УЗИ-чтоб наверняка уж)
Сейчас вроде как смирилась. Очень хочется воодушевиться своей беременностью. Помогите, девочки!!!!!!!!
Вот опять появилось немного времени, решила сюда заглянуть. Пока хожу на капельницы в больницу. В среду выписывают, пойду к своему врачу и на узи-проверять как прошло лечение. Мой гинеколог сказала, что если лечение не поможет, тогда уже "с концами в роддом" поеду. Правда, не представляю, с кем будет Артем в это время :(
Кстати, принес он мне опять из сада сопли. Вот и получается, что болею большую часть беременности. Опять расходятся кости. Это все о плохом.
А вот о хорошем:
вот наша колясочка
запасаюсь приданным потихоньку (это самая приятная часть в конце беременности :))
Юля , буду держать за вас кулочки @@@@@@@@@! Хотя уверена , что всё с ребёночком отлично !
Коляска такая хорошая , мне очень понравилась , кажется такой уютной , сама б завалилась туда и возите меня туда-сюда:megalol:
Какая колясочка красивая! Правда-правда! Если придется покупать вторую - будем такую искать))))) А здоровье и впрямь хромает у вас чего-то - кушайте витаминки, пейте сок, ставьте чесночок у кровати.
Спасибо! Сама жду-не дождусь когда воспользуюсь коляской))
Завтра у меня в больнице контрольное взвешивание, причем просили натощак будут смотреть как продвигается лечение. Так что на ночь я наелась, пока жить можно:)