Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Мы старались сонному поставить, если не получалось - то ложились рядом и придумывали всякие развлечения, только чтоб не вставать. Например, кто дольше пролежит на животике (мама обычно проигрывала :) )
osthap, Юль,как Дашуня?Температура спала?
проказница мдя...а я помню дочка когда сидеть научилась..ну не помню..скока ей было. но еще не вставала и не ходила. так вот посажу ее в кроватке, дам книжку с картинками, большая такая была Барто. со стихами и вот она ее листает. надо ведь еще листочек ухватить..читает и сидит молчком ..но если отбежать куды..ну вроде сидит тихонько себе ребеночек..так вот мама за дверь, дочь книжку в рот..и жевать..рвать.. а при мне ни ни. еще моющие такие резиновые книженки писчалки были..
Девочки, не хотелось бы пугать, но вообще-то сыр этот жутко соленый. И детки, незнакомые толком с солью, конечно, будут его обсасывать. Не думаю, что это хорошо
А наш Димкин как-то спокойно отнесся к тыкве
Наши дети на ментальном уровне имеют связь Мы всем тем же занимаемся:ugu:
Тоже такие хотим))) Надо найти.
А температуру мы еще ни разу не сбивали, но нам советовали Цефикон и Калпол.